Team


4seasons
  • sozial-verantwortlich 100%
  • öklogisch 100%
  • kreativ 100%

4seasons

Der Verein 4seasons setzt sich für eine nachhaltige und gesunde Ernährung im Raum Basel ein. Unterstützt werden wir unter anderem von der Christoph Merian Stiftung.

E-Mail: info(at)4seasons-basel.ch

Für Spenden für den Verein 4seasons, 4000 Basel: IBAN CH61 0839 0035 2035 1010 8

Postanschrift: Verein 4seasons c/o Salome Thommen, Peter Ochs-Strasse 24, 4059 Basel

Madlen Portmann
  • Cross-culture Küche 92%
  • Kommunikation & Vernetzung 74%
  • Begeisterungsfähig 100%

Madlen Portmann

Projekt- und Kursleiterin

hat ihren Master in Soziologie und allgemeiner Ökologie in Basel und Bern abgeschlossen. Durch ihre Masterarbeit zu „Essen und Ernährung in der Stadt Basel“ hat sie sich intensiv mit nachhaltiger Ernährung in der Stadt und den verschiedenen Akteuren auseinander gesetzt. Als leidenschaftliche Köchin lässt sie sich gerne von den Düften und Zutaten anderer Kulturen inspirieren. Sie kreiert gerne vegane cross-culture Gerichte zwischen Indien, Marokko und der Schweiz. Die Zutaten kombiniert sie aus dem Gemüseabo oder kauft sie regional auf dem Markt oder fair gehandelt im Bioladen.

Salome Thommen
  • kreative Küche 89%
  • gemeinschaftliches Gärtnern 78%
  • neugierig 99%

Salome Thommen

Projekt- und Kursleiterin

hat den Master in Nachhaltige Entwicklung an der Universität Basel absolviert. Salome ist aktive Gärtnerin im Verein UniGärten und bewirtschaftet zusammen mit Studierenden den Garten Im Langen Loh. Ihre Leidenschaft gilt aber nicht nur dem Garten sondern sie blüht auch in der Küche auf. Die frisch geernteten Leckereien aus dem Garten zu verarbeiten, immer wieder etwas neues auszuprobieren und dabei neue Geschmacksrichtungen zu entdecken, das gehört zu ihr wie das ansteckende Lachen.

E-Mail