Wilde Küche – Kochen über offenem Feuer


Wilde Küche – Kochen über offenem Feuer

Die Hitze des Feuers spüren, Speisen mal ganz anders zubereiten und die gemütliche Stimmung draussen geniessen. Wir werden in diesem Kochkurs verschiedene ‚Kochmethoden’ am offenen Feuere kennen lernen und gemeinsam ein Nachtessen kreieren.

Draussen um ein Feuer zu sitzen und gemeinsam ein Nachtessen auf offenem Feuer zu bereiten: die Hitze der Flammen spüren, Speisen mal ganz anders zubereiten und die gemütliche Stimmung geniessen. In diesem speziellen Kochkurs haben wir verschiedene ‚Kochmethoden’ am offenen Feuere kennen gelernt und gemeinsam ein Nachtessen kreiert.

Passende Bücher zum Thema:

Fischer-Rizzi, Susanne. (2014). Wilde Küche: Das grosse Buch vom Kochen am offenen Feuer (in swissbib ausleihen)

Bodenstein, Katharina. (2014). Wildes Brot: Archaisch backen im Freien (in swissbib ausleihen)