Datum/Zeit
Date(s) - Mittwoch, 26.02.2020
18:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Markthalle Kochnische
Kategorien
Wolltest du schon immer mal wissen, wie du deine eigene Sprossen spriessen lassen kannst? In diesem Kurs zeigen wir dir, wie du mit ganz einfachen Mitteln und wenig Material die Keimsaat zum spriessen bringst. Zum Abschluss schauen wir gemeinsam an, wie man die unterschiedlichen Sprossen in der Küche verwenden kann.
Sprossen aus der eigenen Keimsaat sind eine kulinarische Bereicherung und stecken voller Vitaminen und Mineralien. In nur wenigen Tagen Keimzeit kannst du deinen Frischekick für den Winter züchten. Bring ein grosses Einmachglas mit (z. B. Essiggurken-Glas).
Hinweise zur Anmeldung: Ein Kurs kostet regulär CHF 40. Der reduzierte Preis von CHF 5 ist für Menschen mit keinem/geringem Einkommen, bringe dafür deine KulturLegi oder deinen FamilienpassPlus zum Kurs mit. Es gibt keine Reduktion für Studierende und Lernende. Die Bezahlung findet in Bar im Kurs statt. Änderungen im Kursprogramm vorbehalten, Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.
Anmeldung
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.