Die Kunst des Einmachens


Lade Karte ...

Datum/Zeit
Date(s) - Montag, 24.09.2018
14:00 - 17:00

Veranstaltungsort
Markthalle Kochnische

Kategorien


 

Die Kunst des Einmachens

Der Sommer bietet eine Fülle an Gemüse und Früchten, doch wie kann man diese für den Winter haltbar machen? In diesem Kochkurs lernst du die notwendigen Fertigkeiten und viel Wissenswerte über die Kunst des Einmachens. Den Geschmäckern sind dabei keine Grenzen gesetzt und gemeinsam entdecken wir spannende Variationen und Ideen.

Dieser Kurs findet in Zusammenarbeit mit dem Schlemmergarten, ein Projekt der Kontaktstelle für Arbeitslose, statt. Alle anderen sind ebenfalls herzlich dazu eingeladen, am Kurs teilzunehmen. Die Personen aus dem Schlemmergarten werden die fertigen Produkte am Öpfel-Tag in der Markthalle. Alle anderen dürfen natürlich ihre Kreationen mit nach Hause nehmen.

Bitte nimm an diesen Kochkurs deine (fleissig) gesammelten Einmachgläser mit, dann kannst du diese gleich mit deinen Leckereien füllen.

Zurück zur Übersicht

 

Anmeldung

Ticket-Typ Preis Plätze
Standard-Ticket CHF 40,00
reduzierter Eintritt (KulturLegi) CHF 5,00