Peru – Vielfalt der Anden


Lade Karte ...

Datum/Zeit
Date(s) - Mittwoch, 03.04.2019
18:00 - 21:00

Veranstaltungsort
Kochnische

Kategorien


 

Peru – Vielfalt der Anden

Der zweite Kochkurs der Reihe „mit 4seasons um die Welt“ widmet sich der kulinarische Vielfalt Perus. Die Andenregion weist eine enorme Sortenauswahl von Mais, Kartoffeln und Quinoa auf. Dieser Diversität wollen wir im Kochkurs gemeinsam auf den Grund gehen. Die Geschmacksrichtungen peruanischer Rezepte werden wir mit unseren saisonalen Gemüse und lokalen Produkten erleben.

 

Hinweise zur Anmeldung: Ein Kurs kostet regulär CHF 40. Der reduzierte Preis von CHF 5 ist für Menschen mit keinem/geringem Einkommen, bringe dafür deine KulturLegi oder deinen FamilienpassPlus zum Kurs mit. Es gibt keine Reduktion für Studierende und Lernende. Die Bezahlung findet in Bar im Kurs statt.
Änderungen im Kursprogramm vorbehalten, Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.

Zurück zur Übersicht

 

Anmeldung

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.