Kochen mit Wintergemüse – Immer nur Kohl?**


Lade Karte ...

Datum/Zeit
Date(s) - Montag, 06.11.2017
18:00 - 20:30

Veranstaltungsort
Markthalle Kochnische

Kategorien


Auch in der kalten Jahreszeit kann man sich gesund und abwechslungsreich ernähren – und dies auch mit saisonalen Zutaten. Gerade im Winter brauchen wir Vitamine und Mineralstoffe, welche uns fit und muter machen: Kein Problem, wenn wir mit saisonalen Gemüsen kochen.

Im Frühling haben wir gemeinsam verschiedene Wintergemüse angezigen, nun werden wir diese Gemüse in der Küche genauer beobachten. Was gibt es sonst noch regionales zu essen im Winter? Was macht man mit dem Kohl? In diesem Kochkurs werden wir diesen Fragen nachgehen und viele spannende Rezepte entdecken, um dem Wintergemüse einen neuen Mantel zu geben.

 

Zurück zur Übersicht

 

Anmeldung

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.