Ab in die Flasche – Jetzt geht’s ans Eingemachte


Lade Karte ...

Datum/Zeit
Date(s) - Montag, 09.05.2016
18:00 - 21:00

Veranstaltungsort
Markthalle Kochnische

Kategorien


Die leeren Gläser, welche sich über den Winter angesammelt haben, stehen bereit: Im Frühling gibt es schon viele Blüten und Pflanzen, welche man zu leckeren Kreationen in Gläser machen kann: Holunderblütensirup, Löwenzahnblüten-Honig oder Rhabarberkonfitüre. Lass dich von der Vielfalt überraschen und inspirieren. Der Kurs wird zusammen mit der Lebensmittelingenieurin Christine Müller durchgeführt, welche spannede Tipps und Trick zum Thema Einmachen uns geben wird.

Informationen zur Anmeldung und zu den Preisen findest du auf der Startseite der Veranstaltungen.

jam-428094_1920paprika-168503_1920 bottle-190462_1920

Zurück zur Übersicht

 

Anmeldung

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.